Архив материалов - Life Studio
Главная| Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для дизайнера
Мини-чат
200
Баннеры

Наши баннеры
Наш Опрос
Как вы попали к нам на студию?
Всего ответов: 28
Партнеры
Баннерообмен
Здесь баннеры

Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 10 »
Для авторов BioShock все платформы равны Технический директор Крис Клайн опроверг слухи о том, что версия BioShock Infinite для PS3 будет портирована с Xbox 360. «Мы одновременно ведем разработку сразу для трех платформ — PlayStation 3, Xbox 360 и РС. Мы отлично знаем, что PS3 — это мощная платформа, у которой есть свои особенности, сильные и слабые стороны», — заявил Клайн.

Крис отверг предположения о том, что Xbox 360 — ведущая платформа для авторов BioShock Infinite. Все версии игры абсолютно равноправны, и движок в каждом случае отдельно адаптируется под возможности РС, PlayStation 3 или Xbox 360. Клайн считает, что только при таком подходе можно максимально использовать ресурсы каждой платформы.

Напомним, что выход BioShock Infinite планируется на 2012 год
  
Просмотров: 62 | Добавил: SmL | Дата: 28.11.2010 | Комментарии (0)
Guns N' Roses судится с Activision Activision опять вызывают в суд. На этот раз претензии предъявил лидер культовой группы Guns N' Roses Аксель Роуз. Он подал иск в Верховный суд Лос-Анджелеса. Музыкант обвиняет издателей Guitar Hero 3: Legends of Rock в нарушении условий контракта и требует компенсацию в размере 20 миллионов долларов.

Дело в том, что Роуз был категорически против появления в игре бывшего участника группы, гитариста Сола Хадсона, также известного как Слэш. Только с этим условием Роуз дал разрешение на использование в Legends of Rock музыкальной композиции Welcome to the Jungle. Однако в итоге Activision обманула музыканта — Слэш вместе со своей новой группой Velvet Revolver появился в игре.

На этом претензии Роуза к Activision не заканчиваются. Он утверждает, что издатели использовали песню Sweet Child O' Mine в рекламе Guitar Hero 3, хотя соглашение, подписанное с Guns N' Roses, распространялось только на вторую часть серии. Представители Activision пока не комментируют иски музыканта.<... Читать дальше »  
Просмотров: 60 | Добавил: SmL | Дата: 28.11.2010 | Комментарии (0)
Платного мультиплеера в Call of Duty не будет

За последний год в Сети не раз всплывали слухи о том, что Activision планирует сделать мультиплеер Call of Duty платным. До недавнего времени издатели предпочитали воздерживаться от комментариев, но на днях в беседе с журналистами портала IndustryGamers исполнительный директор Эрик Хиршберг поставил жирную точку в этой истории. «Собираемся ли мы брать деньги за мультиплеер? Ответ однозначный: никогда», — заявил он.

Хиршберг добавил, что нет необходимости брать деньги за игру по Сети — игрок фактически уже платит за нее, покупая коробку с диском. Activision понимает, что абонентская плата за мультиплеер для большинства фанатов Call of Duty — все равно что красная тряпка для быка. Издатели не хотят портить отношение со сложившейся аудиторией поклонников серии, которые и так приносят компании баснословную прибыль, раз в год сметая с полок магазинов очередную часть Call of Duty.
  
Просмотров: 61 | Добавил: SmL | Дата: 28.11.2010 | Комментарии (0)
Фанаты Mass Effect предпочитают мужчин BioWare раскрыла любопытную статистику Mass Effect 2. Например, выяснилось, что подавляющее большинство людей (82%) предпочитает играть персонажем мужского пола. Внешность стандартного Шепарда также устраивает далеко не всех — 83% опрошенных подправили герою лицо по своему вкусу.

Самым популярным классом среди фанатов Mass Effect 2 является солдат — его выбирают 65% игроков. Ну а в списке напарников главного героя лидирует Archangel. Именно этого персонажа чаще всего берут на выполнение миссий. 10% игроков побоялись выпустить крогана Рекса из его капсулы. В среднем 14% компаньонов погибают во время финальной миссии. 36% игроков выбрали «плохой» ответ в самом конце игры. А вот собственному кораблю игроки уделяют недостаточно много внимания. Только каждый второй фанат Mass Effect 2 к концу игры максимально усовершенствовал свое космическое судно.
  
Просмотров: 61 | Добавил: SmL | Дата: 28.11.2010 | Комментарии (0)
Съемки Uncharted начнутся летом Появилось официальное подтверждение слухов, о которых мы уже писали: Марк Уолберг исполнит роль Натана Дрейка в экранизации Uncharted. Об этом рассказал сам актер в интервью каналу MTV, при этом он озвучил примерный срок начала работ: «Дэвид Рассел — один из лучших режиссеров и сценаристов, с которым я когда-либо работал. Его идеи просто невероятны. Надеюсь, мы начнем снимать фильм этим летом».

Уолберг рассказал, что Рассел уже начал писать сценарий, причем намерен добавить туда роли для Роберта де Ниро, которого он хотел бы видеть в качества отца Натана, и Джо Пеши, который станет его дядей. Но пока согласие актеров еще не получено. В общем, если съемки стартуют только летом, ждать выхода фильма придется еще долго. А до этого момента лучше подождем телешоу Video Game Awards 2010, которое состоится 11 декабря. По слухам, именно там Sony собирается анонсировать Uncharted 3.
  
Просмотров: 61 | Добавил: SmL | Дата: 28.11.2010 | Комментарии (0)

Мини профиль
Пятница 25.11.2011


E-mail:
Пароль:
uCoz
Поиск
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Посетители за сегодня

Зарегистрированных

Всего:
23
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Топы
Рейтинг SIMPLETOP.NET Top Сайтов Топ сайтов Rambler's Top100

Site By Qian 2011
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Карта сайта | Карта форума